Братишка любимый

Александр Николаевич Телешев
Здравствуй братишка милый,
Снова настал день твой.
Пусть Бог даёт тебе силы
И потенциал большой.

Ты уникальный мастер,
Редко такого найдёшь...
Строгать и пилить за счастье,
Время своё отдаёшь.

Здоровым всегда оставайся,
На радость родным своим,
Жизнью простой наслаждайся,
Ими ты всеми любим.

Только немного надо,
Отдых давать делам,
С женой отдыхая рядом,
Хотя бы по вечерам.

Вместе всегда вы были,
Вместе живёте теперь,
Чувства свои сохранили.
Прошли через горечь потерь.

Милый, братишка любимый,
Желаю тебе долгих лет,
Богом ты будь хранимый,
Хотя бы до сто трёх лет.
     16.04.2024