в задохнувшуюся комнату

Гурэ Бадмаев
в задохнувшуюся комнату
налился вечерний воздух
свежий
загорелый
протиснулся в щель забытого окна
по потолку
по листам исписанным шурша
шторки подёргал
звал на улицу весело
цепочкой на люстре звеня
меня
я вдохнул его и понял
уже лето