Замысел Истины

Альга
В тоске по Истине живет святая боль,
что собой остальные послания сжигает.
Тебя вести к свободе – главная ее роль,
что двойственность игр собой обнуляет.

Ведь Истине не важна чья-либо сторона.
У нее нет ни крайностей, ни фаворитов.
Она живое собой обнимает, словно дитя,
тем позволяя быть свободным и открытым.

Без знания истинного о том, кто есть ты,
любые знания о мире домыслами покажутся.
В себе обретай  точку опоры для Пустоты,
тогда Замысел Истины сам собою скажется.