нет мне оправдания

Ольга Горинская
Нет мне оправдания
Да я его и не ищу
Не ищу сострадания
Твоей правдою живу
Восторгаюсь твоей улыбкою
В сердце моем
Как прекрасен лик твой
Который во всём
В легком движении ветра
В шорохе листвы
Бог мой где ты ?
- Там же где и ты….

Исстрадалась, устала, измучилась
Сама себя коря
За огрехи свои тяжкие
Словно якоря
Убегаю от них, стараюсь
И пытаюсь решить
Куда же мне спрятаться
Как дальше жить?

А решение на поверхности
И все о нём говорят
Бог - вершина верности
Только найди себя
Он в тебе и ты  в нём
Ты венец творения
Ты величие Его
Только истина эта
Спрятана глубоко

Там в Его присутствии
Растворяются якоря
И ты невезучая
Станешь невестой царя