Если скажут тебе- Бога нет

Юлиана Пилатова
Если скажут тебе: «Бога нет»,
Пусть откажутся от Его помощи,
Не спасут  их ни ранги,  ни блеф,
Взвоют волком во тьме безысходности.

Он вершит, управляет, ведет,
Он творит, создает, сберегает,
И любовь  Его, как кислород,
Каждый день наши души питает.

Если скажут тебе: «Бога нет»,
Пусть откажутся от Его помощи,
И познав на себе сотни бед,
Вкусят плод человеческой немощи.

Без Бога- ты пыль на сапогах,  никто.
Люди предадут тебя- Бог нет.
Он честен во всем и верен, когда ты честен с Ним, и верен Ему каждый день.
У меня не было никого, кроме Бога- он спас мне жизнь пять раз. Он есть Альфа и Омега. Первый и последний.