Не предавала

Ольга Дмитриевна Флоря
Никогда не предавала
Что могла я берегла
Мир свой нежно создавала
Ошибалась, но любя
Не вела расчеты с миром
Возмущалась лишь в тиши
Как устроено, что люди
Забывают для души
Открывать свои дороги
Закрывают зов сердец
И дано видать не многим
Слышать радость, видеть свет
И доказывать не сложно
Что луна и солнце здесь
Что и большего не нужно
Остальное будет, есть
Будет все, чего захочешь
Для желаний целый мир
И любовь всему основа
Воздух, суть и ориентир