Моему критику

Софья Моисеева
Я посвящаю эти веселые строки моему завсегдатому критику

Эти строки я насыщаю красками,
Чтобы порадовать тебя, мой милый друг.
ВзращЁнный философскими сказками,
Ты имеешь огромный недуг:

Ты умен, без сомнений, словно Уильям Сайдис,
Интеллект не пролазит чрез Кремлевские двери.
Твой внутренний голос тебе говорит-
"Ты лучший, неповторимый,ты - гений!

И вся вокруг челядь тебя почитает,
Ведь, для них ты, словно первый мустьер.
Твой ум великий всем им помогает,
Ты, словно, даровал им солнце и костер.

Ты, словно яблоко из Кембриджского сада,
Твое величие всемирно тяготит.
И даже азиатская олимпиада
Тебя, мой друг, не победит.

Я лично для тебя пишу простые строчки,
Чтоб стало проще тебе меня читать.
Ты одиноко одинокий одиночка.
Постскриптум - для тебя с любовью. Точка.

15.04.2024