Смелые поступки редкость

Владимир Кузоватов
Смелые поступки – редкость,
Но имеют место быть.
Существует в жизни бедность,
Люди вынуждены так жить.

От богатства может лопнуть пузо,
Но такого не было ещё.
Можно надорваться от золотого груза-
Видно лёгкое, когда оно твоё.