Полёт

Николай Лопатин 3
Березы осины, весь лиственный лес
Достиг горизонта, коснулся небес.
Крестом золотым проколота сфера.
Единством духовным скреплена вера.

Срывается с волн волшебная пена.
Стихи сочиняет мне Магдалена.
Ветер игривый мне что-то поёт.
Я вспоминаю свой первый полёт.

В поле небесном взмыл самолёт.
И вертикально встала земля.
Видно тангаж превысил пилот.
Ангел мой посмотрел на меня.

Молвил молись, не оставлю тебя.
Нормальный режим, волнуешься зря.
Закончим полёт встретит вас догаресса.
Проснись дорогой, тормошит стюардесса.