Чиркову

Анатолий Собакин
Рез, рез, рез, две-е, три!
Раздеёмся, одеёмся и пошли
Старшину Чиркова поздравлять,
Много-много что ему желать:
Пусть всё будет как он хочет -
Это рез!
Досмотреть на белом свете
Мир чудес!
Ну и в-третьих подтверждаю
От себя -
Ты отличный друг, товарищ
Старшина!