Не путайте психотип свой и мой - любовь с тишиной

Омела Белая
Я люблю работать мозгами за деньги,
Качая интеллект за них, а не за их тени,
А на внимание и овации толпы - по барабану
И устала это объяснять каждому НЛП барану!

- Я в уединении без публики кайф получаю:
Одна, особенно на природе в лесу и не желаю
Быть первой, соревноваться ради премий!
Мне - без оплаты труда не надо этих трелей.

- Мои мечты с нарциссами вообще не совпадают,
Которые быть в центре внимания людей обожают!
- Я предпочитаю научной работой заниматься:
Писать тексты, а не с попугаями сближаться…

- Нарциссы, вы - это вы, а я - это я и мне
Вторая половинка не нужна в судьбе!
Я - целая и без публики тишиной наслаждаюсь!
- Без оплаты знаний в контактах не нуждаюсь.