мне трудно выбрать сновиденье

Давид Каргинский
..игра миров приводит к столкновенью,мне трудно выбрать сновиденье,в них словно бы вторую жизнь прожил,печальны безнадежно тротуары,меняет город контуры и смыслы,скорей растерян чем сердит,я чувствую себя в ловушке,откуда страх и слабость эта?человеку трудно когда он один,я-как дом опустевший,цепляюсь за лохмотья время,у самой шеи,-лифт гильотиной зашуршит,душою прислонился к небу,изысканным железом,вдоль русла высыхающей реки,слова изменчивы,прозрачны,сверкнет сусальным золотом моя распятая улыбка,-ведь небеса это я сам,когда я вижу плесень в храмах,алтарях,вся груда роскоши,богатств и лжи,кричащая и говорящая от имени Христа, от нищеты времен,от телевизора до холодильника людскому роду подведен итог,где грязь,где низость,бойня,где с черным золотое первородный грех смешны,туннели прорубая в сердце,заскрежетали чувства,нет смысла звать меня по имени из тьмы,став слишком мало ценим то что нам дается без усилий,действительность вернется,последнему мгновенью стал чужим,сквозь эту щель,вне лона церкви,живое все рождается в крови,меняя жизнь на смерть,в телеге мертвых в вечный вечер,ни крест,ни сталь,ни связи,ни любовь,не деньги не спасли, царапаю своим пером по нервам,спасенье ждет,не прикасайся к золоту,иначе у тебя душа сгорит,срок слепоты продлится..