Счастье

Вениамин Санисковский
Застеленное солнце на двоих,
И я в открытое окно душой проник,
Застреленное счастье лишь на миг
Осветило, растворившись через крик…

И пеплом нежных строк через века
Любовь снежком пронзает дурака,
И кажется ему, что никогда
Его не тронет боле радости пора.