Ого как же романтично стало

Ольга Балабуха
Ого как же романтично стало,
В небе звёздочки блестят
Вдруг голова кружиться резко
Мысли о любви всё говорят.
Сердечко так любит очень нежно
Стук за стуком тихо, не спеша
Да что уж там очень откровенно
Как может только лишь душа.
Да может быть смотриться всё глупо,
И даже чуточку нелепо как всегда
Но что - то не спится мне сегодня
Все о любви звучит и звучит душа.
Известно всё это явно не случайность
И наверное очень даже не спроста
Так как я очень - очень дорожу
Чувством самым трепетным не лгу.