Ты Егорка не журись

Лариса Балагуто
16.04.24

Ты Егорка не журись
Спать пораньше ты ложись...
Выспишься и с утреца
Будешь бодрым ОП ЦА_ЦА!

На прогулку ноги сами
Несут дядечку с усами...
Погулял и ну опять
Примешься стихи писать!

Радовать своих читателей,
Стихи твои ведь замечательны!

Лариса Балагуто   16.04.2024 09:50   •