Если долго на странице

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

        Памяти Владимира Мешкова

Если долго на странице
В интернете нет его,
Может быть, реальной птицей
В небе навсего-всего.

А потом через неделю
Узнаю, что умер вдруг.
А прошло уж пять апрелей, –
Вот и свиделись, мой друг!

2 апреля 2024