Рец. на Ветер перемен. О. Новичкова

Валентина Глазунова
Заманчиво! Но, ветру ты не верь,
Пусть ,он весенний с нежным ароматом!
Пошире, распахни окно и дверь,
Дыши цветущим и красивым садом!
Но, радуйся и будь довольна тем,
Любя цени всё то,что с тобой рядом!

Апреля ветер-не надёжный друг!
Ему не верь, будь с ним, поосторожней!
В апреле может всё случиться вдруг.
Поверь, в году нет месяца тревожней!

Иллюстрация из интернета.