в одно мгновение

Дао Регул
От меня сбежали вены,
словно реки в даль степей,
стынут ноги, несомненно
этот холод - кровь камней...

Прячу, прячу под покровы
тело белое своё,
хочется, согреться, снова
выпить жгучее вино...

Погружаясь в сновидения,
как в поток тех самых рек,
я плыву вниз по течению,
как ладья и человек...

И горит, горит над телом
пламя яркого костра,
жизнь, как сон, в одно мгновение,
Вечность - тихая река....
*************************** 2024  НАРА ©  Регул Дао Ан