о том, не пошло, ред

Самсонов Саша
О ТОМ, НЕ ПОШЛО. ред.
=============
Какие ж,-
-странные они,
О эти,-
-"женщины, земные",...Вы,...
...
С одной,-
-"на взгляд на первый",
"Внешнее когда",
Мужчине "на оценку,...отдаётся",
Вы нам,-
-"слЕпите глаза",
Наш ум,-
-крадёте,
Пряча "суть его,...за разум", и,-
-не разберёшь, потом,
Где,-
-было что?...
...
Чего же,...просто,-
-не было,...
...
И в горле, вдруг, от,-
-"этакого",
"В хлам",-
-внезапно охватившего,...бездумья,
"Нарождаются",-
-слова,
Совсем в которых,-
-смысла нет,...
...
И,...не ищи его,-
-не стоит,...
...
Там где,-
-смысл бы был,
Вдруг как то,-
-предсказуемо,
Согласно,-
-"женской логике",...
...
А есть ль,...такая?
Безусловно,-
-есть!...
...
Так вот,
Откуда ни возьмись,
Внезапно,-
-вырастает,..."корень-хрен",
...
И там,-
-стоит,...
...
Неколебимо да,-
-незыблемо,
Пугая видом,-
-самого тебя,
И,...всех,-
-вокруг,...
...
Кто,-
-видел бы тебя,..."тогда",...
...
Когда,-
-"в желании, захлёбываясь",
Тонешь ты,
Да так, что,-
-хочется тебе,
"Тонуть, тонуть", оптять,-
-тонуть,...
...
Да не в воде,...
...
Не просто так,
А хочется,-
-"тонуть,...в той женщине",
Что взглядом, даже,-
-не взглянув,...
...
И,...ни смотря, ни глядя,-
-ни на что,
Тебя,...задела,...
...
И,..за что?
Зачем?
Да,-
-знал бы кто,...
...
За то,-
-"живое, не живое ли"?
За то,-
-что, в общем то,
Ещё,-
-осталось от тебя,...
...
Поскольку,-
-весь ты ей,...отдался,
Весь, до,-
-"до капельки, по капельке",
До,-
-"самого того",
Как говорится,-
-"до того, до самого",
Что ни на есть,...конца,...
...
И, слава Богу!
Что он,-
-есть!
Что,-
-"вырос всё таки",
А то б,-
-остался,..."на бобах ты,
И...ни с чем,...
...
Поскольку,-
-обойти,...такой конфуз,
Простить его,
Не сможет,-
-ни одна на свете,...женщина,...
...
Какой бы,-
-ни была,...
...
И сколько бы, она,
Таких, "особенностей",-
-психики своей,...не отрицала,...
...
Это,...так!...
...
Пусть и, признаться,
Никогда в таком,-
-"хотеньи-предпочтении",
Желании,...
...
Не сможет,-
-ни одна,...из них,
Земных, обычных,-
-женщин,...
...
Тех, кто,-
-тысячами рядом,
Бродят,
Мельтешат,
"Растут-цветут",-
-вокруг,...
...
Земные,-
-"инопланетяне",
"Ино",-
-"планетянки",...
...
Птицы,
Звёзды,
Чудеса небесные, и,-
-женщины,
Ты ж, появился,-
-с хромосомой лишнею,..."во свет",
Терпи,...
...
Неси,-
-своё,...предназначенье,
"Крест,...как семя",...
...
"Семя",-
-"крест твой"!...
...
Так,-
-неси его,
"Народу",-
-женщинам,...
...
Да чтоб,-
-не прекратилась,...жизнь,
На грешной на земле,...
...
Даруемая, всё же,-
-не тобой,
Но,-
-"странною загадкою,...природы",...
...
Женщиной...
================