Пью весну...

Валентина Сизова 2
Пью весну я жадными глотками,
Да никак напиться не могу,
Ведь она желанней всё с годами!
Только отчего так? Не пойму...

Вроде, молодые годы слаще!
Но чем дальше ухожу от них,
Тем всё меньше остаётся фальши
И друзей, поистине родных...

Пью весну...глотаю свои годы...
Ничего уж, кажется, не жду...
Разве только ласковой погоды
Для людей, которых я люблю!