Транссибирский экспресс 16-18 апреля

Лена Оливвла
   А вдалеке твой силуэт –
   Из тайных грёз моих наивных...
   Ты не простудишься под ливнем?
   Я отвернусь на миг, но... Нет!
   Не исчезай и подари мне
   Желанный оберег от бед…
   Лена Оливвла

Всем доброго творческого утра!
Сегодня я – машинист транссибирского Экспресса блиц-конкурса площадки Голоса.
Вам нравится силуэтная живопись?
Если да, то это задание для вас.
Тема №3 перед вами: картина художницы Татьяны Марковцевой.
Принимаются свободные ассоциации.

Татьяна Марковцева сегодня входит в число самых интересных художников-минималистов нашего времени.
"Так мало линий, так много чувств" – написал один из почитателей её таланта.

*

Подробно о заданиях на сегодняшний Экспресс, сроках подачи стихотворений и правилах конкурса (для тех, кто пока ещё ни разу не катался на Экспрессе) прочтёте по ссылке http://stihi.ru/2024/04/15/5305

Вдохновения всем желающим прокатиться по поэтическим железным дорогам!

Авторский коллаж – мой.