До небес...

Алена Патрова
Скрылись небеса
Под дымкой серых туч,
А за ними свет и солнца луч.
Об утес разбились все слова
Мне что говорил ещё вчера.

припев
До небес кричит опять душа.
Пляшет бес и шепчет:
-Ты моя.,...
А в глазах горят огни.
За спиной сжигаю
Все к тебе мосты.

Было небо голубым
И море гладь...
Для тебя была готова
Всю любовь отдать.
Но бушует шторм
И топит все мечты.
Я прошу ,меня ты не ищи.

припев

Плачут небеса ледяным дождем.
И горит душа пламенным огнем.
На песке остался черный прах,
Серебристый лёд
Блестит в моих глазах ...

припев