Для тебя посажу сирень

Анри Етта
Выйду рано и посажу сирень я, у окошка.
Возьму с собой горячей, огненной любви.
Пошлю свой нежный поцелуй в ладошке!
Родной мой, поскорей домой ты приходи!

О, мой герой! Отважный рыцарь важный!
Горжусь тобой, ты ведь такой отважный!
Объятия сердечно я передам в письме, с синичкой...
Я жду тебя, родной! Ценю! С любовью - твоя птичка.


Благодарю Дарью Мотылькову за вклад