Обновление

Мила Царёва
Подчинись голубому туману,
Настежь дверцу души отворяй!
Погрузись в вечность сладкой нирваны,
По волшебным мирам погуляй.

Может встретишь Судьбу неземную
Иль седого кота Баюна,
А, быть может, русалку лесную,
Или друга с бутылкой вина.

Подсознанье найдёт то, что надо,
Лишь тебе самому, одному,
Забредёт вглубь чудесного сада
Иль потянет наверх по холму.

Не противься магниту Вселенной,
От грехов, суеты отряхнись,
Скинь балласт лишний свой тяжеленный,
Обновлённым оттуда вернись.

                01.08.2022 г.