Ноткой

Николай Лопатин 3
Вас угощу крепким ристретто.
С утра повысит тонус он.
Я напишу для вас либретто.
Твой голос в стиле обертон.

Порадуюсь фруктовой ноткой.
Ответишь мне волной мажорной.
А может фразой стихотворной.
Пройдёшь изящною походкой.
 
На подиуме ты вся сверкаешь.
Хотя и редко выступаешь.
В костюме белом, впечатляет.
В восторге Сю вас обожает.
 
Смотрит народ, устремив взор
На великолепный твой убор.
А ты вся в бликах и сверкаешь.
Блестящий выход завершаешь.