Памяти Бабули

Дмитрий Деревянный
Ну все , бабуля , прощай...
Я в душе храню миг каждый!
Ты во сне у нас мелькай,
Приходи хотя бы однажды...

Ты любила нас всех...
Каждого в сердце хранила!
Не услышим твой смех...
Верим,душа рай посетила!

Я потерял себя частицу...
Из памяти не стереть мгновения!
Беречь буду каждую крупицу...
Надеюсь, память предаст терпения!

Но ты ушла на небеса...
Облегчив свои страдания!
Семью всегда превознося.
Будешь предметом созерцания...

Ты обрети душу на небесах.
Мы будем за тебя молиться.
Скажи, как в лучших мирах?
Удалось ли тебе излечиться?