Сияние полной луны

Ирина Богаченко
Что там, полёт одинокой звезды
Или комета вильнула хвостом?
Мне всё равно, если рядышком ты,
Если бокалы с игристым вином.

Поговорим о серьезном потом, 
Небо сегодня прекрасно, как сон.
Словно в палитре Ван Гога тайком,
Нежно его расписал Купидон.

В лодке, в открытое море уйдём, 
В зыбком сиянии полной луны.
Парус опустим забыв обо всём,
Пусть нас качает на гребне волны.