Поиграем в игру соблазна...

Анисимов Александр
Поиграем в игру соблазна,
Чтоб застывший разжечь покой,
Чтоб неважное стало важным,
Чтобы ты взорвалась со мной.

Чтоб услышали наши стоны,
Миллионы глухих людей,
Чтобы сняли свои короны,
Все потомки земных царей.

Становись абонентом счастья,
Королевой туманных грёз,
Я в твоей растворяюсь власти,
И дышу ароматом слёз.

Выпей пламя из райской чаши,
Насладись бесконечным сном,
Так тела обручились наши,
Налились колдовским огнём.

Не спеши просыпаться утром,
В нежной дымке слепой зари,
В легком трепете, в танце чутком,
Мы станцуем в лучах любви.