Там, где танцуют облака...

Галина Логинова 7
Там, где танцуют облака,
Где тает след от самолета,
На свет рождается заря,
Пурпурный всполох небосвода.

Там плавиться чернильный мрак.
И постепенно растворяясь,
Туман, промозглой ночи знак,
Лишь умножает ветра хаос.

Играет красками рассвет,
На облака оттенок бросив.
И ночи бархатный вельвет,
Сползает клочьями с утеса.

Там, где танцуют облака,
День новый в звездной колыбели,
На свет приходит… без стыда
Купаясь в дождевой купели.