Что значит дар

Елена Лунина 2
Что значит дар, и в чём он заключён?
В энергии того, её кто носит,
Украсив над собою небосклон,
Взамен у Неба ничего не просит.

И этот дар тому передаёт,
Кто заслужил его своей судьбою,
Кто Аллилуйя день и ночь поёт,
Заглядывая в небо голубое.

Дар исцелять, кривое исправлять,
И равновесие не нарушая,
От лишнего пространство очищать,
Гармонию в сердца людей вселяя.
16.04.2024