Добро и зло

Владислав Птицын
Со своею добротой
Шлю себя я на убой
От народа как всегда
Результат, корзинка зла.
Со своею милотой
С дружбою иду святой
Делать я хотел добро 
А в итоге слёз ведро.
Если в счастье повезло,
Знай, последует и зло
Вот таков судьбы закон
Жизни нашей эталон.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год  ..