Читайте стихи!

Иван Терешков
Погода плохая,
Если Вам скучно.
На помощь спешу.
Читайте стихи.
Всё, что сподручно.
Спешите, друзья,
Я ещё напишу!

Стих – это слово,
И это не ново.
Он вылечит души, сердца.
Читайте стихи,
Повторяйте их снова.
И будет вам счастье,
Сегодня, всегда!…