Оп 2-926

Иноверец
Изо: въезжаю на тракторе, вижу как кто-то съезжает с горки на велике




Пират-христианин полагает, что живет на земле только раз – и, значит, нужно жить на пределе, с пролитием  всяческой крови – а у пирата-буддиста не плавание, а вялотекущая шизофрения вдоль берега, он всё время откладывает пиратство всерьез – на следующий день, месяц, год… - на следующую жизнь (с голода, однако, не дохнет, потому что, как и БГ , знает свойства растений и трав...)

Устал и стал как старик одноглазый пират, как заключенный, как избитый, как заваленный, замотанный, загаженный, закрытый… Всё же, тяжело за один присест зарубить пятьдесят человек... (Надо бы придумать машинку... С одного конца загоняешь толпу, а с другого совковой лопатой уже собираешь из неё получившийся фарш...)