Настойку из полыни 2017

Влад Норманн
Настойку из полыни
налила мне Полина,
и подарила веру,
и силу исполина...
Воскрес я
рядом с милой,
растаял в сердце
иней,
мечта меня залила
своей волною синей,
и я запел средь ночи
от богатырской мочи,
ах, что же
дальше будет? -
что разбудил вас нынче,
вы мне простите, люди!