Мы, этого урока, не забудем

Галина Белогурова
                За ценности жизни Россия сражается,
                В русском народе гнев поднимается.
                За веру и правду вступили мы в бой,
                Мир на земле заслоняя собой.

                Право на жизнь, на язык, на культуру,
                Пошли защищать наши воины всюду.
                На Украине в схватке сошлись,
                Мужество,правда,Россия - держись!

                Против России пошла вся Европа,
                Возрожденье страны прохлопав.
                Санкциями Россию не взять,
                Вот и пошла войною вся рать.

                Немцы,французы, японцы, поляки,
                На Украине сошлись с нами в драке.
                Думали справятся с нами в бою,
                Но мы, то, бьёмся за землю свою,
.

               Бьём их за теракты,за ложь в эфире,
               Простой народ понимает в мире.
               Что против нацизма идёт война,
               Наша победа - мира цена!

               Заводы, наука, Армия, Власть,
               За стратегию и тактику взялась.
               Благосостояние, здоровье в цене,
               Мирный атом на благо стране.

               Силу духа никому не сломить,
               Мы - победим и будем жить.
               В мире со всеми народами будем,
               Но этот урок - никогда не забудем!!!