Десантное братство

Лик Дмитрий
Мы от пят и до темя все родом из русских,
Нас судьба окрестила на службу в десант.
Можно бросить гранату, АК и разгрузку,
Но товарища в битве мы не вправе бросать.
Мы живем по законам десантного братства,
С нами вера в добро и на крыльях звезда.
Можно бросить разгрузку, АК и гранату,
Но своих мы не бросим в беде никогда.

Припев
Здесь никто кроме нас, здесь любою ценой!
Наша жизнь и судьба.... Строй десантного братства!
Носим с гордостью тельник и берет голубой!
И в смертельном бою не умеем сдаваться!
Здесь никто кроме нас с облаков сразу в бой
Наша жизнь и судьба.... Мир десантного братства!
Мы парим в облаках под родной синевой!
Парашют за спиной это наше богатство!

Хором ратный девиз в небо грозный кулак,
И за павших ребят третий тост со свечами.
И над августом реет по ветру наш флаг,
Нерушимое братство свой день отмечает.
Можно бросить гранату, АК и разгрузку,
Но товарища в битве не бросает десант!
Мы от пят и до темя все родом из русских,
Сила, доблесть и честь блеском в наших глазах!

Лик Д.С.