Акростих Имеет Лора два помидора!

Татьяна Теплинская
Имеет Лора два помидора:
Мигом САЛАТ готовит Лора:
Есть тёртый сыр - столовая ложка;
Есть оливковое масло - 2 столовые ложки;
Тёртая цедра лимона (совсем немножко!);
Ложка поджаренных орешков кедровых;
Она и 2 спелых персика взять готова!
Ровно 1 долька чеснока; луковица красная;
А ещё - базилик; майонез; перец молотый красный.
Деловито кожицу с помидоров и персиков снимает:
Вмиг их тонкими ломтиками нарезает.
А теперь - ЗАПРАВКА! Блендер берёт девИца:
"Поможет" он базилику, чесноку, орешкам измельчиться!
Отменная смесь! Лора добавит в эту массу:
Майонез, сыр, соль, перец, оливковое масло!
И на блюдо выложит помидоров слой!...
Далее - на помидоры - персики! И - лук зелёный:
Обязательно лук посЫпает цедрой лимона!...
Ровно в середине блюда - заправке место!
А мы едим салат! За столом не тесно!...