Ветер бьёт в висок

Елена Лунина 2
Иной - скопидомок.
Другой - почти бродяга,
И ветер бьёт в висок,
Погоды передряга
Милее чем уют
В тепле под крышей дома.
А жизнь - лишь пять минут...,
Пока не впали в кому.
16.04.2024