Россия...

Наталья Ивановна Павлова
Родная ты Русь… Рассея… Россия –
В звучании этом и звонкость и сила.
В звучании слов - необъятность, могучесть...
И в слове том слышится нежность, певучесть.

Рассеятся люди от слова "Рассея",
В нём слышатся звуки раздолья и сеять.
Народы всех наций в России священной
Скрепляют отчизну земли широченной...

Всем ходом времён и событий в России
Сошлись чудным образом две эйфории.
Одна - на Восток, а вторая - на Запад
Россию свободой, культурой прославят.

Культура России - в узорах, названиях,
В мелодиях, песнях и дивных сказаниях.
В могучем, певучем родном языке,
Написанным Пушкиным в каждой строке.

И так неслучайна способность России
Визит свой и мир развивать деловыми.
И эта черта - русской, чистой души,
Отзывчивость, честность, без капли ханжи.

;Nata...i;m so alone;
24.10.2022.г.