аперитив

Андрей Нейман
целовал, и ощущение, что кожи
на губах моих осталось лишь чуть-чуть.
целовал, ты  целовала нежно тоже.
губы продолжали сладкий этот путь

у которого сегодня остановка.
дальше-пальцы, грубость, торопливость их.
пусть привычку обрели, и пусть сноровку.
ну и что? любви шальной аперитив.

их скольженье, помню, по крючкам, заколкам,
пуху тёплой невесомости твоей.
я люблю тебя. любить ещё мне сколько?
сколько огоньку любви моей гореть?