Целый год прошел сквозь меня

Надежда Рязанцеваа
Дед Мороз рисовал  узоры, 
тонкой кисточкой на стекле,
на заборе сидели вороны
в гипнотическом полусне.

А заря янтарем играя,
сумрак бросила под горой,
среди снега тропа крутая, 
словно спряталась под фатой.

Красным яблочком,  да на блюдце
горизонт обняла Заря.
Не успела и оглянуться,
целый год прошел сквозь меня.