Баба Валя с дядей Толей

Михаэль Гау
Баба Валя с дядей Толей
Вместе самогонку гонят.
Из малины, ежевики,
Из картошки и клубники.

Вместе варят, вместе пьют
Очень весело живут!
Пропивают две зарплаты
И живут душой богаты!

Дядя Толя старый классик.
Утром любит заколбасить.
Хлопнет с салом самогонку
И пивка ему в догонку.

Целый  день его штормит.
Всё из рук его летит.
Ноги ходят ходуном,
Ну зато свободен он!
 
Баба Валя любит хрен.
Наливает его всем.
Ну, а фирменный напиток-
Можжевеловый "бифитер"

Пахнет елкой, как родной
Пьется как родник святой
Ну, а если с газировкой
Даже не сравнится с водкой!

Выпьет будет танцевать,
Собутыльников пугать,
А напляшется, заснёт.
Так и день её пройдёт.

Хорошо они живут,
алкашня их все зовут!