Ах, какой мужчина

Елена Корвин
Ах, какой мужчина /ретро-поп/
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­­­­­­­
1
Надоело дома мне сидеть одной -
Где ты, мой голуба, где ты дорогой?
В парке на танцполе буду зажигать,
Не хочу я больше счастье дома ждать.

Пр
Ах, какой мужчина, ах какой ор;л,
Сразу приглянулся, за собой пов;л.
Ах, какой мужчина, ах какой ор;л,
Самый то, что надо -самый лучший он!

2
Если одиноко, если друга нет -
Выходи из дома, слушай мой совет.
Счастье где-то рядом, счастье где -то жд;т,
Под лежачий камень вода не теч;т!

 Пр
Ах, какой мужчина, ах какой ор;л,
Сразу приглянулся, за собой пов;л.
Ах, какой мужчина, ах какой ор;л,
Самый то, что надо -самый лучший он!

3
Каждому по паре - так заведено.
Действует повсюду принцип домино.
Сотни  километров будь готов пройти,
Чтобы человека по сердцу найти!

Пр
Ах, какой мужчина, ах какой ор;л,
Сразу приглянулся, за собой пов;л.
Ах, какой мужчина, ах какой ор;л,
Самый то, что надо - самый лучший он!

26. 04 2023 г.

Релиз песни, исполяет Елена Григорова
Музыка, аранжироака, сведение Владимир Кошеленко