хайку на день 1

Галина Чебакова
из телеграм_канала kritika_haiku

/запах кофе

*
цикорий не кофе
с врачом
не поспоришь
*
бледное окно
рассвет
с запахом кофе
*
большая семья
запах кофе
только для взрослых
*
первое свидание
утренний кофе на двоих
не про меня

апрель 2024