Пустил я день на самотёк

Нострадавус
Пустил я день на самотёк,

решил, как сложится - и ладно.

Ему не сделаю упрёк,

если пойдёт не шоколадно.

День, то заметил и решил,

совсем не складываться вовсе.

И я, с ним просто согрешил,

и выл весь день, как волк тамбовский.

Даю совет - на самотёк,

дни, Христа ради, не пущайте.

И за него, здесь мой упрёк,

немой,  меж строчек ощущайте.