ты за тех или за этих?

Миронычев-Добровольский Андрей
буква v и буква z
на нашивках и на танках
а в душе один клозет
радуется лишь англичанка

русских вывести в расход
исполняется завет 
гвардия легла в Стоход
сто назад поганых лет

нового нет ничего
новое -другой масштаб
сколь убитых ? ого го!
любит бес кремлевский штаб

у козлов и холуёв
переполнены все дачи
и вагонами рублев
все оплачены задачи

сколько надо еще жертв?
мамка жёнка переплачет
новый ждут козлы трансферт
и козлом иуда скачет

снова раненый затих
выживет один из ста...
- Ты за этих, иль за тех..?
- Я за Господа Христа !


ХОРОШО ТОВАРИЩ ПЛЯШЕШЬ ГДЕ ТАК НАУЧИЛСЯ?
У НАС МЕРИН ИЗДЫХАЛ ТОЧНО ТАК ЖЕ БИЛСЯ.

СМОТРИМ НА ТЕРМОМЕТР -ТАМ 7.
А ОЩУЩЕНИЕ - 1937.............