Живём на чистовую

Владимир Степаненко 4
Мы жизнь живём на чистовую
Нам репетиций не дано
Боль переносим мы в живую
Да и разлуку за одно

Кусок души отдам любимой
В замен ничто не попрошу
Своей родной и своей милой
Всю мою жизнь, распотрошу

Как на духу пред ней раскаюсь
За все прошедшие дела
Лишь в женщинах ей не покаюсь
Чтоб сосчитать их не смогла

Люблю их всех и не забуду
Хотя и боль мне принесли
Нам Бог создал вот это Чудо
Чтоб жить спокойно не смогли!
25.07.2012.