Совесть не носит крест

Татьяна Туль
Совесть не носит крест -
ей не в чем каяться,
а предательства
прощает и так.

У радуги нет опор,
кроме взглядов, даримых небу.
Семицветный шарф
греет художников.

У войны нет причин -
только поводы.
А идут в поводу
мнящие себя сильными.