Алтарь. 15. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     А Л Т А Р Ь

«АТУМА ЛЮБОВЬ – Творения Абсолютная РеальностЬ»,-
это Слова «АЛТАРЬ» Буквальность-Модальность.
Пишут, что Оно от Латинского «Жертвенник Высокий»,
но Данный Смысл от Истины ДYХА Очень Далёкий,
ибо Знаю: Altus – «Высокий», а Victima – «Жертва».
То есть Живность, Которая Убита-Мертва.
На АЛТАРЕ в Атлантиде Лежала Живая НАС ДээНКа –
по Ней Тела Гармонизировали на Тысячелетия Века.
Так что и Алтарь Сердец – Не «Жертвенник» Есть.
Вот, Такую о Данной Сути Несу НАМ ДYХА Истины Весть.
ВСЕ-МЫ Знаем Извечно: в Плоти на АЛТАРЕ СЕРДЕЦ
Обитает ДYШОЮ-ДYХОМ ВСЕХ-НАС ЕДИНЫЙ ТВОРЕЦ.
                15.04.2024 г.