Я устал

Бородулин Владимир Александрович
Я устал
Сам от себя
Заебал
Надоели рассветы
Море и то  к нему стал  равнодушен
Стало лень
 утром вставать
И стоять под душем
Начинать новый день
Вот бы спать
Смотреть цветные сны
Или даже без снов
И совсем без слов
Раньше я был полон сил
Ничего не просил
Брал что хотел
А пожить
Не успел
Раздавили меня
Сплющили
Мысли
И ***та какая то вышла

Вот бы снова в весну
Цветущую ветками слив
Вернуться
И в солёную воду
Обо всем забыв
С головой окунуться